![]() |
うなぎ・スッポン料理 喜耶春(お食事処)笠間稲荷神社近く |
おすすめ!!スッポン料理コース生き血(日本酒割)・胆汁(日本酒割) 刺身 なべ 雑炊 のコース料理です 生き血(日本酒割り)・胆汁(日本酒割り)![]() 血は日本酒と割ってあり飲みやすく工夫してあります また、胆汁も日本酒で割ってあります すっぽんコースのはじまりです 刺身![]() 刺身の種類は 肩肉:肝臓:卵:腸:脂身の五種類です まったく臭みがなくお酒でも召し上がりながらご賞味下さい なべ![]() すっぽんの後ろ足等の肉を日本酒と薄口醤油と濃い口醤油・塩・生姜汁で仕上げたものです 雑炊![]() すっぽんのゼラチンの多いエンペラーを使い、仕上げた雑炊です |
うなぎ・スッポン料理 喜耶春(お食事処)笠間稲荷神社近く
〒 309-1611 茨城県笠間市笠間1394-5
TEL 0296-72-0337